Home > P.Privacidad

Política de Privacidad

Industrias J. Cortés, S.L. (en adelante, J. Cortés), con domicilio en c/ Alaun, 24 Polígono PLA-ZA, 50197, Zaragoza y correo electrónico industriasjcortes@industriasjcortes.com, y provista de NIF B-50304633, declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones normativas de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo del 27 de abril de 2016 relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que Ud. facilite a J. Cortés, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por todo ello, le informa de su política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a J. Cortés.

J. Cortés le informa igualmente de que los datos de carácter personal que Ud. introduzca a través de la página web ubicada en la dirección de Internet www.industriasjcortes.com (en adelante, el Portal), así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación comercial con esta entidad, se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de J. Cortés, cuyos datos constan en el encabezamiento, que quedará bajo la responsabilidad de la empresa. Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados y serán tratados de manera licita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. J Cortés se compromete a adoptar todas las medidas razoanbles para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Para integrar sus datos en el fichero de J. Cortés y, en su caso, comunicar sus datos a terceros, se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción "HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE J. Cortes" que se presenta en cada formulario de solicitud de datos. Antes de dicha aceptación ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros del J. Cortés.

Asimismo, su aceptación de la presente Política de Privacidad supone la prestación de su consentimiento expreso para que J. Cortés pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a J. Cortés, a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico industriasjcortes@industriasjcortes.com, manifestando su voluntad.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), la respuesta a las preguntas sobre datos personales es voluntaria, sin que la falta de contestación a dichas preguntas, implique una merma en la calidad de los servicios que Ud. solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que J. Cortés pueda prestarle los servicios que solicite.

Ud. tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de J. Cortés, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a J. Cortés, a la dirección indicada al inicio de la presente Política de Privacidad, a la atención del Responsable de Seguridad (Ref. LOPD).



INDUSTRIAS J.CORTÉS, s.l. c/ Alaun 24, Polígono PLA-ZA, 50197, Zaragoza.
tel.: +34 976 503 578, fax.: +34 976 503 779
ESPAÑA
Web creada por iA Soft